Ursula und Luigi (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeDas Hotel ist sehr zu empfehlen

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es hat ein wundervolles Ambiente und ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett, und hilfsbereit. Vor allem Herr Osman und Herr Ömer waren immer für uns da und wir fühlten uns sehr gut und familiär aufgehoben.

• Im Zimmer war eine Zimmerbar die täglich mit div. Getränken frisch aufgefüllt wurde. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Reinigungskraft war trotz der Hitze und schwerer Arbeit immer sehr freundlich und nett. Das Zimmer war mit Klima ausgestattet. Das schlafen war sehr angenehm.

• Das Essen war Abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Atmosphäre im Speiseraum war toll, wir wurden gleich nach Getränken gefragt und sehr nett bedient.

• Sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus dauert ca. 2h. An der Rezeption wurden wir sehr nett vom Manager Herrn Oemer, Erdem empfangen. Diese Freundlichkeit haben wir bisher in keinem anderen Hotel als so angenehm erlebt.

Am Vormittag gab es jeden Tag mindestens 2 Attraktionen. Am Pool war jeden Tag Gymnastik angesagt. Für Kinder war an der Kidsbar auch vieles geboten. Abends war jeden Tag Kinderdisco so wie Tanz für alle.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ursula und Luigi

Lieber Gaste , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage