Paulo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Weltklasse

Es ist ein mittelgrosser Hotel ca. 260 Zimmer. Mit 5 Stockwerken ist es noch schön in die Landschaft hinein gebaut. Wir hatten AL...das Hotel wird überwiegend von Deutsche, ein paar Holländer, Skandinawier, und ein paar Russen. Es ist meiner ansicht nach sehr Familienfreundlich...mit Hauskindergarten usw. ich hörte von anderen Gästen das Sie auch sehr zufrieden waren mit Kinderanimation. Die beste Reise Zeit dürfte Mai, anfang Juni...dann wieder September, Oktober...nicht so Heiss, denn im Sommer sid es laut den Einheimischen 45-50 grad im Schatten.

• Die Zimmer sind wirklich 1A, mit schönen Balkon mit Meeresblick nach vorne ...Super Blick über die ganze bucht... sehr sauber handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bad ist geräumig und sehr sauber. Bis auf einen Kosmetikspiegel alles vorhanden was man baucht, mit Badewanne. Die Klimaanlage war OK.

• So viel verschiedene Gerichte konnte man gar nicht Essen...Super vorbereitet. Sehr Empfehlenswert sind die 3 A la Carte...besonders zu erwähnen wäre der Asiatischer. Alles sehr Sauber und gepflegt, vom feinsten.

• Zur Frundlichkeit sei hier besonders erwähnt das ich so was noch nie erlebt habe...so eine Superfreundlichkeit von allen Angestellten, allen voran mein freund Omer der Freundlichste und netteste Kofferträger. Danke auch an Frontofficemanager Ozgur...weiter so... bis zum oberen Hotelmanager. Hatten immer Zeit für einen Gespräch, kammen von alleine auf einen zu, und wenn es schon 1. 00 Uhr morgens war, erkundigten sich ob alles zur zufriedenheit sei... unglaublich...toll. Sprachen alle Deutsch, die Zimmerreinigung war nicht zu toppen.

• Es liegt unmittelbar direkt am Strand...näher gehts kaum. Nach Alanya sind es 25 KM... nach Manavgat ca 23 KM mit Dolmusch kein Problem. In der nähe des Hotels befindet sich der Grosse Alara Basar der nach 7-8 Min. Fußweg zu erreichen ist. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1, 5 Std. was man aber gerne in Kauf nimmt für diese Hotelanlage.

Hier würde ich 10 Sonnen geben wenn ich könnte. Die Animation ist Super, die Animateure allen voran natürlich Ali-(Alisa), Gabriela, Emrah und alle andere, Ihr macht eine Superarbeit...Ihr könnt nur noch perfekt werden...macht weiter so... Strand ist gut und sehr sauber... was man nicht von allen Anlagen behaupten kann die ich gesehen habe. Schöne Bucht mit viele Wassersport möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Paulo