Super schönes und gemütliches 5 Sterne Resort. Ideal für Familien, Strand und Sport. Direkt am Strand mit Pools und Garten.
Absolut modern und vor allem sauber. Es funktioniert auch Alles. Das Familienzimmer mit 2 Zimmern ist recht groß.
Wer hier nichts findet - dem kann man nicht helfen. das Essen ist phantastisch. Und immer frische Kräuter und Salate und Gemüse. Daher besonders für Vegetarier super. Aber auch das Fleisch und der Fisch sind klasse, Ebenso die Zig Nachspeisen und ständig Obst - Mehrfach am Tag - immer frisch.
Der Service ist nicht zu toppen. Ich habe keine Wartezeiten erlebt - nirgends. Vor allem wird man immer und überall bedient. Die beiden Gästebetreuer Sema (Dame, weiß nicht, ob der Name richtig geschrieben ist) und Ömer (Herr) sind weltklasse. Immer ansprechbar, immer nett, immer hilfsbereit. Immer heißt auch in der Tat immer. Und sie sprechen deutsch. Das macht die Anlage auch familiär. Auch andere Service-Leute sind super - schon am zweiten Tag kommen die Getränke sofort - und wie gewohnt :-)
Die Anlage liegt direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand liegt nur der Pool und ein schöner Garten. Sehr kurze Wege. Die Hauptstraße ist weit entfernt, dadurch kein Lärm.
Es gibt hier sozusagen Alles: Tischtennis, Fussball, Boccia, Yoga, Wasserball, Fitnesstudio mit ordentlichen Geräten und Gewichten.......Von morgens bis Abends - unaufdringlich und leicht, für Jeden mitzumachen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!