Wir hatten einen Familienzimmer mit Meeresblick. Die Lage des Zimmers war perfekt. Wir konnten die gesamte Hotelanlage sehen samt Meer. Und morgens sorgte Animation Team für eine gute Unterhaltung, falls wir noch im Zimmer waren. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, es wurde 2 mal Täglich gereinigt. Wir konnten im Zimmer barfuß laufen :) Wi-Fi Funktion war überall im Hotel zu erreichen, auch auf der gesamten Anlage.
Wir hatten alles was wir brauchten, als wir wieder im Zimmer waren. Telefon, TV, Internet, Bad/WC/Dusche, Minibar, Balkon, Strom und Möbel :) Alles war sauber und im guten Zustand. Kein Pilz an den Wänden oder Sonstiges. War alles TOP!
Die Freundlichkeit des Hotel-Personals hat mich sehr positiv überrascht. Egal wo, ob es im Restaurant die Kellner/ Köche, Putzfrauen oder an der Rezeption und im SPA Bereich die ganze Crew, sie waren alle sehr freundlich zu uns. Sie gehen auf die Menschen zu und sprechen an, machen Witze und sorgen um gute Unterhaltung. Damit schaffen sie sehr gute und angenehme Atmosphäre. TOP
Die Entfernung zum Strand? Nun, ich sage nur ein Paar schritte entfernt (5 Min.)! Perfekt, wir hatten kein Problem hin und her zu laufen, um unsere Fotokamera ins oder aus dem Zimmer zu bringen, oder schnell ein Eis oder andere Leckereien zu holen.
Also das ist wahrscheinlich das beste in diesem Hotel. Das Animation Team 2013. Sie waren überall vertreten, Morgens, Tagsüber oder Abends sorgte dieses Animation Team für eine klasse Unterhaltung. Sei es Yoga, Gymnastik, Kinderspiele, Volleyball am Strand etc. sie waren überall vertreten und sehr freundlich zu uns. Abends legten sie noch einen drauf. Die Tanzshows sind klasse. Wir waren jeden Abend im Hotel-Theater und haben diese wunderschöne Tänzerinnen und Tänzer angeschaut. Sie haben die Bühne gerockt. An dieser Stelle grüße ich Maia, Anzhelika, Teka, Maka, Nikita, Ekaterine, Sopho, David "Copperfield", David, Kortes, Zaza, Gio und den besten Entertainer Benjamin! Ihr seid KLASSE. Tut mir Leid, falls ich jemanden vergessen habe. Nur wegen euch komme ich wieder :D
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sergej |
Hallo Lieber Sergej, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Ihre netten Worte haben wir gerne an unserer Personal weitergegeben. Als Leodikya Team wünschen wir Ihnen Alles Gute und vorallem viel Glück. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse von uns allen.. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr