Normalerweise schreiben wir nach dem Urlaub keine Kommentare, aber ich muss sagen, dass dieser Urlaub der beste von all unseren Urlauben in der Türkei war. Das Hotel war mehr als großartig: Großes Zimmer für meine Familie (5 Personen), rund um die Uhr sehr gutes Essen, sehr attraktive Abendprogramme für Kinder und Erwachsene und vor allem das sehr freundliche Personal. Ein großes Dankeschön an die Manager und Entscheidungsträger des Kirman Leodikya Resort, sie denken wirklich an alle Details, um es uns sehr bequem zu machen.
Sehr große, komfortable und saubere Zimmer. Ich empfehle Ihnen, Zimmer mit Meerblick zu nehmen, da Sie die beste Aussicht und einen entspannenden Sonnenuntergang haben.
Mehrere Restaurants an unterschiedlichen Standorten machen Lust auf Ihre nächste Mahlzeit. Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen, meine Kinder hatten alle Auswahlmöglichkeiten für gutes Essen.
Sie sind immer verfügbar und helfen Ihnen, bevor Sie um Hilfe bitten.
Etwa 5 Gehminuten vom Alara Grand Bazaar (1000 Geschäfte) entfernt, für einen schönen Einkaufsbummel müssen Sie nirgendwo anders hingehen.
Eigentlich nutzen Sie die Einrichtungen beider Hotels: Kirman Leodikya Resort und Kirman Arycanda De Luxe. Dies gibt Ihnen und Ihren Kindern die Möglichkeit, mehr Pools zu benutzen, und viele Möglichkeiten für Kinder und Nächte Programme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | A. Hammoud |
Lieber A.Hammoud, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management