- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich gerne wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. An dieser Stelle liebe Grüße an Omar. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und toll dekoriert. Die Kellner an der Poolbar haben sich förmlich darum gerissen einen zu bedienen. Als einzigen Kritikpunkt würden wir die Animation sehen. Die Animation am Tag war abwechslungsreich und die Animateure waren sehr nett. Nur das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig. Vor ein paar Jahren wurden noch richtige Shows aufgeführt. Dieses Jahr nur Tanzprogramm, Beachparty oder Poolparty. Es war nur einmal ein Comedy-Abend und eine Mister-Leodikya Show. War vor Jahren besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Franz Xaver |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman leodikya Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team