Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandDas zweite Mal, wieder ein Superurlaub

Gut

Die Anlage ist großzügig gestaltet, schöne Poollandschaft, viel grün, das Chardak eine Oase der Ruhe. Das Hotel verfügt über ca 250 Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt. Auch dieses Jahr hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick ( so gebucht ). Die Einrichtung ist sehr ansprechend, das Mobilar sehr gepflegt. Sauberkeit wird großgeschrieben! Wir haben direkt vom Hotel nach Hause (Deutschland) telefoniert. Die Telefonkosten sind gering. Der Mai ist als Reisezeit auf alle Fälle zu empfehlen, sehr angenehmes Klima. 25-30 Grad.

• Das Zimmer war freundlich, hell mit herrlichem Blick über die Karaburun-Bucht, ruhig . Die Zimmer reinigung war Sauberkeit war erstklassig.. Flachbildschirm, Minibar (tgl. aufgefüllt), Balkon, Safe ( 2 Euro pro Tag) , ein Föhn ist vorhanden.

• Das Essen war erstklassig, vorwiegend türkische Spezialitäten, sehr ansprechend dekoriert. Die Süßspeisen einfach klasse.

• Für die Freundlichkeit des Personals gibt es keine Steigerung mehr. Wir wurden liebevoll betreut und sahen die ganzen zwei Wochen kein mürrisches Gesicht. Die Zimmerreinigung war erstklassig. Ein Arzt ist vor Ort.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Alanya ca 30 km entfernt, Manavgat ebenfalls ca. 30 km entfernt. Avsallar und Incekum ca 5 km.

• Gut

Tennisplatz ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Die Poollandschaft ist einfach spitze wird tägl. gereinigt. Ledergeschäft, Juwelier, Kiosk und Kleidergeschäft im Hotel. Im Kleidershop kann mann bedenkenlos einkaufen, gute Ware. Der Fitnessraum ist gut bestückt und wurde von und tgl. genutzt. Auch hier wieder alles sehr sauber.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder