- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir vom Hotel Leodikya wirklich begeistet und wir hatten einen schönen Urlaub. Positiv überrascht waren wir auch von der außerordentlichen Sauberkeit des Hotels. Dies war in anderen türkischen Hotels oftmals leider nicht so. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Man hatte genügend Auswahl und besonders der Themenabend hat uns gut gefallen. Großese Lob an die Küche. Ein weiteres Lob geht auch an die Kellner. Der Speisesaal war immer sauber, ordentlich und die Kellner sehr schnell. Leider waren nur wenige Plätze auf derTerasse zum Essen im Freien vorhanden. Gut hat uns auch die Anlage an sich gefallen (großer Garten, kleine "Restaurants", ...). Das Schwesternhotel konnte ebenfalls mitgenutzt werden. Das Hotel liegt in einer schönen kleinen Bucht umgeben von weiteren Hotels. Ein großer Markt befindet sich in ca. 1 km Entfernung (zu Fuß). Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Zimmer war ebenfalls jeden Tag sehr sauber geputzt. Einziger Nachteil am Zimer war, dass unsere "Kinder" in einem Familienzimmer zwar einen extra Schlafbereich hatten, dieser jedoch als Durchgang von Türe zum Elternschlafzimmer fungierte und kein Fenster hatte. Dies hätte besser sein können. Die Animation war ebenfals sehr gut. Es wurden verschiedene Sportaktivitäten und Spiele, auch für Kinder, angeboten. Besonders der Animateur Attila war um die Hotelgäste sehr bemüht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr