- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Es passt eınfach alles: vom Empfang bis zur Unterhaltung am Pool und im Amphitheater. Sehr lustiges Animationsteam: Kinderbetreuung sehr empfelungswert. Unsere Maedchen (2 und 4 Jahre) waren begeistert: haben jeden Tag gemalt, Golf und Dart gespielt. Auf das Abendprogramm (Minidisco) haben sie sich besonders gefreut und mit Spannung erwartet. Das Hotel ist für die Familien mit Kindern einfach Spitze, was besseres haben wir noch nicht erlebt. Vielen Dank ans ganze Hotelteam und besonders an Teo, Soner und Filiz aus dem Animationsteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Igor |
Liebe Herr İgor, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team