Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit über das Leodikya Resort

Vorab einmal eine kleine Stellungnahme zu den "negativen Bewertungen" Sicherlich gibt es immer wieder diverse Dinge die Gäste kritisieren können und auch sollen, dennoch gibt es gewisse Dinge die man einfach so nicht stehen lassen kann. Wir sind nun das vierte mal im Leo gewesen und hier wird jeder Gast wie der andere behandelt. Mit oder ohne Trinkgelder ist der Gast hier König ! Es gibt auch keinen "Kakerlakenalarm" weil Sauberkeit absolut groß geschrieben wird. Dennoch kann sich mal ein Tierchen verirren, da Sie sich nun einmal in der Wärme wohl fühlen (-: Aber im Leodikya wird nun wirklich alles getan was die Sauberkeit angeht !!! Die Verfehlungen einer Gästebetreuung kann man so oder so sehen, jedoch wird auch in diesem Fall sofort vom Management gehandelt. Also.....alles schon ein bisschen an den Haaren herbeigezogen , möchte nicht wissen wie es bei den Gästen in Ihrer Heimat ausschaut . !

• Einfach nur klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Top Zustand.......wie neu eröffnet !

• Ibo und sein Team haben Ihre Küche im Griff...........in diesem Hotel bleiben unbeliebte Besuche auf dem WC aus ! Warum ? Weil wir da wieder bei dem Thema Sauberkeit sind ! Hier gibts halt keinen Dreck und die Ware ist einwandfrei und frisch ! Viele Grüße an IBO...........es war wie immer alles lecker !

• Jeder Gast wird sehr gut bedient und behandelt !

• Diese wurde hier schon des öfteren beschrieben ! Meine Bewertung gilt hier der Bucht an der das Leodikya gebaut wurde.

Das Team gibt sich Mühe.........und wenn man sich geschickt hinter einem Buch versteckt.........läuft Kubat auch schon mal gern an einem vorbei (-: und er merkt, das man keine Lust hat (-: Wer nicht mag muß sich hier keinen Animationszang unterziehen ! Vielleicht sollte man bald mal an neuen Shows arbeiten, ansonsten ist Falco immer einen Besuch wert. Wenn Volkan mal wieder da ist, wird Schnewittchen auch wieder zum Leben erweckt (-: Die Beachparty ist mal eine schöne Abwechslung gewesen, die der Manager Sükrü klasse in Szene gesetzt hat . !

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jörg