Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen anlage sehr schön gepflegt. alles sauber Überall palmen sogar Bananen Pflanzen wo bananen aufwachsen Und Dank der die Rechte weg zum Strand Liegt in einer Bucht wirklich sehr gut gelegen
Zimmern sind sehr sehr sauber Werden täglich gereinigt und der Kühlschrank wird wieder aufgefüllt
In diesem Modell findet jeder das was er sucht Reichhaltige speisen da ist für jeden etwas dabei und der Nachtisch einfach ein Traum so viel Auswahl da weiß man gar nicht was man nehmen soll und ich nicht alles sehr sehr lecker
Auf den Service wird in diesem Hotel sehr sehr geachtet man kann sich nicht beschweren
Wie oben schon geschildert liegt dieses Hotel in einer sehr schönen bucht man kann nach links oder rechts sehr schöne Strand Spaziergänge machen
Zeit Angebote in diesem Modell gibt es genug Genau richtig Aerobic wird alles angeboten Dann gibt es die große Rutsche für Groß und Klein Am Strand werden verschiedene Sachen AngebotenEs ist für jeden auf jeden Fall was dabeiUnd die Animateure bieten sehr viel Möglichkeiten mit Ihnen etwas zu machen das Angebot ist groß
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Detlef |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße