freundliches Personal! Sehr zuvorkommend! sehr saubere und gepflegte Hotelanlage!
Unser Zimmer war super! Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Kein Schlafen auf dem Ausklappsofa für unser Kind. das Housekeeping war super nett und lieb im Umgang mit unserem Sohn.
alle Mahlzeiten im Hotel waren lecker. Besonders das Pide sowohl morgens als auch abends kann ich empfehlen. Einige Basics gab es täglich, was für Kinder natürlich spitze ist. Die Snacks an der Strandbar waren sehr sehr lecker.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und im Umgang mit unserem Sohn super lieb. Wünsche wurden direkt umgesetzt und alle Anfragen wurden freundlich beantwortet. Selbst als unser Sohn in der Eingangshalle ein Glas auf den Boden fiel, wurde sehr zuvorkommend reagiert und uns trotz des Missgeschicks ein gutes Gefühl gegeben.
Das Hotel liegt sehr ruhig ungefähr 1.5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. In direkter Umgebung befinden sich lediglich ein Bazar und ein kleines Outlet Center. Für unseren Familienurlaub war die Lage super, da es sehr ruhig war. Wer Parties und Nightlife möchte, könnte sich hier eventuell langweilen.
Die Animation war toll. Es war etwas geboten, aber nicht nonstop und nicht zu aufdringlich. Auch die Mädels im Mini Club waren super im Umgang mit dem Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….