Waren mit 8 Personen und sind mitten in der Nacht angekommen. Während wir eingecheckt wurden , konnten wir ins Restaurant um etwas zu essen. Erster Eindruck war super . Fühlten uns gleich wohl.
Super Ausstattung , Betten waren bequeme und das Zimmer wirde täglich gereinigt. Danke an unsere Reinigungskraft, die nicht nur einen tollen Job gemacht hat,sondern immer fröhlich und freundlich einen guten morgen wünschte.
Man merkte, dass das Hotel im November schließt an der Auswahl und am nachlegen. Skampis gab es für die ersten Gäste und wurden nicht nachgelegt. Schlauer wäre dann gar keine Skampis anzubieten . Was aber der Qualität des Essens nichts nachtrug. Auch die Auslastung war super organisiert, die ersten Tage war das Hotel noch ausgebucht. Es entstand kein Kantinencharakter. Haben unser Abendessen immer als Genuss entfunden. Die Kellner im Restaurant sowie an der Poolbar waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Pollbar schließt um 24.00 Uhr und trotzdem hat man uns ermöglicht in einen Geburtstag rein zu feiern. Danke an alle.
Es gab eine Situation im Restaurant, die sofort zu unser Zufriedenheit gelöst wurde. Der Service beim Essen war seine 10 Sterne wert. An der Lobby Bar kannte der Kellner unsere Wünsche nach der ersten Bestellung und war sehr zuvorkommend. Die Rezeption war qualifiziert besetzt und immer für alle Wünsche offen. Haben mit Hilfe der Rezeption unseren Rücktransport organisiert. Hat alles super geklappt.
Alles was wir brauchten war in nächster Nähe zu erreichen. Ausflüge wurden angeboten ,haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war sauber und gepflegt. Liegen gab es genug. Nur das Angebot an Getränken an der Strandbar war etwas zu klein. Mann konnte aber an der Poolbar alles bekommen. Da das Nachbarhotel mit genutzt werden konnte hatten wir eine grosse Auswahl . In nächster Nähe befand sich ein Basar wo wir einkaufen konnten ohne zu sehr bedrängt worden zu sein.In der chiko bar im Basar wurden auf Wunsch deutsche Fussballspiele gezeigt.
Animation war gegenüber den Rest des Hotels eher schlecht. Wir haben sie nicht vermisst, aber wenn man sich Animation wünschte wäre dies wohl ein Kretikpunkt . Man weiß aber um dieses Defizit und dieses Manko soll in der nächsten Saison gelöst werden. Das Nachbarhotel, was wir ja mit benutzen durften war da besser aufgestellt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!