Andreas Albrecht (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub wie bei Freunden!!!

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Man kann wunderbar entspannen aber sich auch sportlich betätigen. Es wird sich immer sehr gut um einen gekümmert und alle sind sehr bemüht. Besonders das Spa-Center ist sehr zu empfehlen wir hatten Rücken- und Fußmassagen, beides war wunderbar und eine gute Erholung.

• Gut
  • Ausstattung ok. Vielleicht eher 4 Sterne. Es war aber immer sehr sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen schmeckt immer gut. Nach ein paar Tagen findet man heraus was man am liebsten mag. Allerdings ist es leider etwas eintönig. Es wiederholt sich alles relativ oft. Aber die Präsentation ist der absolute Wahnsinn. Immer wie bei einem Gala-Buffet. Das Dessert-Buffet ist immer sehr lecker und sehr süß=)

• Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Alle haben immer ein Lachen im Gesicht und geben Ihr Bestes. Ein großes Lob! Die Gästebetreuerin Leyla hat immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Meer ist direkt vor der Tür am hoteleigenen Sandstrand. Man kann das Nachbarhotel mitnutzen. ca. 10 min entfernt ist ein Basar auf dem man sich austoben kann =) Es gibt immer die Möglichkeit an Ausflügen teilzunehmen wenn man möchte.

Tolles Animationsteam das immer sein bestes gibt. Seien es die Shows oder die Tagesanimation. Martin ist wirklich der Hammer , mit ihm kann man wunderbar Dart spielen. Manchmal ist die Musik ein wenig laut, vielleicht könnte man da noch was dran drehen..... Das Oktoberfest war mega schön. Es war herrlich dekoriert und das Team toll verkleidet. Wir hatten super viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas Albrecht

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage