Das Hotel besticht durch seine helle und freundliche Eingangshalle, alles ist großzügig gestaltet, schöne Sitzgruppen stehen bereit. Die Zimmer sind frisch renoviert, statt Badewanne gibt es eine Dusche mit Glastüre, sehr angenehm. Die Betten haben gute Matratzen, zur Meerseite ist der Blick wunderschön, Sonne bis zum Abend. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Alles ist super gepflegt und sauber, das Personal wirklich absolut zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind ganz neu renoviert, wo vorher eine Wanne war ist jetzt eine Dusche mit Glastüre, toll! Die Betten haben dicke Matratzen, super Schlafkomfort. Das Zimmer ist jeden Tag perfekt sauber gemacht worden und die Minibar ist immer gefüllt gewesen. Fehlte was, z.B. ein Wasserkocher, wurde dieser umgehend aufs Zimmer gebracht. Der Balkon ist schön groß, mit Blick zum Meer, die Sonne scheint bis zum Untergang dorthin, herrlich. Frisches Obst und eine Flasche Wein gab es ebenfalls zur Ankunft.
Das Essen und auch Getränkeangebot ist sehr breit gefächert. Es gibt sehr viele Salate, gegrilltes Gemüse, Dipps, gegrilltes Fleisch, Adana Kebab, Köfte, türkische Spezialitäten. Für die Kinder aber auch Spagetti, Pommes, Burger und sogar Schonkost. Zum Frühstück Obst, Müsli, Wurst, Käse, frisch gebackenes Brot, Pfannkuchen, Omelett, Spiegeleier, alles, was das Herz begehrt. Weiss-, Rosé- oder Rotwein, Bier, Saft, Limo, Cola - Cocktails, Raki, jeder Wunsch vorhanden. Eine gepflegte Atmosphäre, ruhig und entspannt.
Jeder vom Personal, ob Zimmermädchen, Barkeeper, Rezeption, Restaurant, Management waren präsent und freundlich. Alles ist sehr sehr sauber, überall fleißige Personen, die die Wege zum Pool oder Meer sauber halten. Auch am Strand war eine Bar und ein Strandboy, es gab immer gekühlte oder auch warme Getränke, das Essen ist unglaublich vielfältig.
Die Fahrt zum Hotel beträgt gut 1,5 Stunden, aber der Weg lohnt sich. Alanya ist der nächste größere Ort, ferner gibt es ein Shopping Center und natürlich auch einen Basar, der wirklich rund um die Uhr geöffnet hat.
Ein neues Animationsteam hat im Hotel viel Freude und Spaß verbreitet, die jungen Leute waren sehr kommunikativ, aber nicht aufdringlich. Wir haben Beachvolleyball gespielt, Boccia und auch Wasserball, allerdings war das Wasser aufgrund der Außentemperatur noch recht kalt. Abends wurde immer auf der Außenterrasse getanzt zu sehr guter Musik. Mit den neuen Animateuren wird das Jahr bestimmt ein großer Erfolg.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!