Erhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Zukunft, und für jedermann

Gut

Es ist ein super Hotel wo es nirgendwo einen Kritikpunkt gibt und es für Jedermann empfohlen werden kann. Freundlicher Empfang und Personal.

• Gut
  • Mobiliar würde farblich heller, freundlicher wirken, vielleicht könnte der TV - Bildschirm etwas größer sein Ansonsten alles okey

• Gut
  • Für jeden Geschmack war sicherlich etwas dabei . Gemütlichkeit war angesagt und man konnte aufgrund der heimeligen Atmosphäre bald Freundschaften schließen . Als besonders nett fand ich den Kellner Hr Mazlum , der sich ständig um die Gäste bemühte. Nachdem es beim Mittagessen einmal keinen Fisch gab und ich danach fragte hat er mir kurzerhand einen besorgt, Es sollten viele so sein wie er.

• Freundliches und sehr nettes Personal Besonders hervorheben möchte ich als langgereister Gast die Umsichtigkeit und die Professionalität der Hotelmanagerin Budak und der Gästebetreuung Hr OSMAN. Alle unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden zur besten Zufriedenheit erfüllt. Man fühlte sich nie und nirgends alle gelassen zu sein

• Lieg sehr zentral, ist direkt an einer schönen Bucht angeschlossen und ist auch in der Nähe eines Shoppingcenter liegend. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten und man kann auch gut schnorcheln. Super auch die angebotenen Ausflüge und auch eine angemessene Wegzeit zum Hotel/ Airport

Es gibt in der Anlage sehr viele Aktivitäten die von den Animations Team gut geführt werden. Wenn man alles nützen will, bleibt nicht viel Zeit über. Auch Sport und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Erhard
    Alter:71+

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage