Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel welches die 5 Sterne zu Recht trägt

Das Hotel Leodikya Resort ist für uns das bisher Beste Hotel welches wir besucht haben. Es hebt sich besonders duch die Sauberkeit und dem sehr guten Services aus. Es sind die vielen kleinen Dinge und die liebe zum Detail die das Hotel zu dem besonderem machen. Wir waren vom 24.09.2012 - 08.10.2012 im Leodikya, es waren überwiegend deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Auch Ende September und Oktober noch Temperaturen um die 33 -35 Grad am Tag und 25 Grad in der Nacht. Das Preis Leistungsverhältniss ist in Ordnung.

• Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Landblick es war gross genug in Top Zustand. Safe und Telefon vorhanden.

• Die Versorgung war stets Top und abwechslungsreich. Selbst der Zimmerkühlschrank wurde kostelos täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit war stets gewährleistet. Es war eigentlich rund um die Uhr möglich etwas zu Essen auch in der Nacht!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef ist persönlich in den Spitzenzeiten vor Ort. Im Hotel ist die Medezinische Versorgung vorhanden, welche wir jedoch nicht inanspruch nehmen mussten

• Das Hotel liegt direkt an einer sauberen kleinen Bucht. Mit dem Dolmusch kann man ohne Probleme Side, Manavgat oder Alanya für rund 2,50 € erreichen. Diese Ausflüge sind auch zu empfehlen.

Der Strand war stets sauber und gepflegt, was auch für die große Poolanlage zutrifft. Sonnenschirme waren kostenlos und ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2012