Hallo,wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist! Dieses Hotel ist eines von wenigen wo das überhaupt in einem Zimmer möglich ist!Wir hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Schlafräumen,es war sehr geräumig und sehr sauber! Das Essen,egal zu welcher Tageszeit ,war äußerst abwechslungsreich und sehr lecker!!! Die gesamte Anlage,von Pooltoilette bis Strandbar war in einem äußerst sauberen Zustand und wurde regelmäßig vom fleißigen Reinigungspersonal gesäubert!!!Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Osman und Neslihan,unsere Deutschen Reisebetreuer des Hotels!Sie waren zu jederzeit präsent und immer mit Rat und Tat zur Stelle,aber nie aufdringlich!Danke ihr zwei,macht weiter so! Wir sind uns sicher das wir wieder in diesem schönen Hotel Urlauben werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christoph Bollmann |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße