Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub in der Türkei entschieden und sind zufällig bei diesem Hotel gelandet. Es war eine gute Entscheidung. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine tolle Anlage und ist top in Schuss. Wir waren nur am Pool weil wir da näher an der Bar waren um Cocktails zu holen. Das All Inclusive Paket hat richtig Spaß gemacht, denn das liebevoll aufgebaute Buffet morgens, mittags und Abends ist vom feinsten. Die angebotenen rund um das Hotel sind gut organisiert und sehr zu empfehlen. Wir waren in Side und Alanya. Es war ein wirklich toller Urlaub den wir sicher wiederholen werden. Kritik: Beim Handtuch holen im Spam Bereich wurde ich von dem Chef des Spa's in ein Verkaufsgespräch verwickelt. Er wollte uns mit aller Macht zu einem seiner Angebote überreden und ist mir dabei ins Wort gefallen "ich solle ihn mal reden lassen". Um diesem Typ nicht mehr zu begegnen haben wir eine Woche lang das Handtuch nicht mehr gewechselt. Das war aber auch der einzige Punkt, der uns genervt hat.
Tolle und große Zimmer. Der Tresor ist entgegen anderer Kommentare nicht kostenpflichtig.
Die Buffet's sind üppig und sehr lecker. Es ist für jeden was dabei und es gibt täglich eine andere Auswahl. Wir waren begeistert.
Service istb zuverlässig und arbeitet sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team