Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub - wir waren zufrieden

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service etc. Saubere Hotelzimmer, gepflegte Gartenanlage, saubere WCs, gutes Essen, aber leider manchmal lauwarm bzw kalt (Buffet)... Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ömer, der Rezeptionschef, ist sehr kompetent und findet für alles eine zufriedenstellende Lösung.

• Gut
  • Leider haben wir bei der Anreise ein kaputtes Babybett für unseren Sohn bekommen, dieses wurde nach Rücksprache bei der Rezeption schnell durch ein neues Babybett ausgetauscht. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem. Leider waren die Sesselleisten um das Bett herum locker - Sturzgefahr. Ömer, der Rezeptionschef, hat uns ein anderes Doppelzimmer mit direktem Meerblick gegeben (ein solches wurde von uns gebucht), nachdem wir die ersten beiden Tage eines mit nur seitlichem Merrblick hatten. Dieser Zimmerwechsel war dank Ömer problemlos möglich und unkompliziert.

• Gut
  • Essen war gut - leider beim Buffet am Abend im Hauptrestaurant manchmal nur lauwarm oder sogar kalt. Das Frühstück, vor allem das frisch zubereitete Omlette war sehr sehe lecker. Zum Mittagessen gab es jeden Tag das selbe Essen in der Snack Bar - Highlight frisch gekochtes Pastagerichte.

• Gut
  • Nach einem Gespräch mit dem Restaurantmanager wurden wir schneller von den Kellnern bedient - davor warteten wir immer ca 10 Minuten auf Getränke... Nachdem wir unseren Lieblingskellnern Trinkgeld gegeben haben, waren diese noch aufmerksamer - wir haben fast immer einen sauberen Hochstuhl fürs Kleinkind bekommen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauerte über eine Stunde - das war mit einem Kleinkind ein bisschen anstrengend.

Poolanlage sauber, genügend Liegen vorhanden. Highlight Baby/Kinderpool mit Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage