Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und der Service super :-)
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Unser Zimmer war von der Größe super, modern eingerichtet und gut klimatisiert.
Das Buffet im Haupt-Restaurant war vielfältig und abwechslungsreich. Bei einigen Gerichten, wie unterschiedliche Salatvariationen, fehlten leider die Schilder, sodass man nicht auf Anhieb wusste, was auf dem Teller gelandet ist. Gut fanden wir, dass man drinnen oder auch draußen auf der Terrasse sitzen konnte.
Der Service im Hotel ist wirklich super. Alle sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich willkommen. Bei Fragen und Wünschen kann man sich immer an Ömer wenden, er ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Im Restaurant haben wir am Liebsten dort gesessen, wo Davut für den Service verantwortlich war. Er hat Einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen 🙂
Wir haben uns einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel gemietet. Die Fahrt dauert ca 70 min. Außerhalb des Hotels gibt es kleinere Läden und ca in 5 min Entfernung, zu Fuß, befindet sich ein großer Basar.
Man hat genügend Auswahlmöglichkeiten, wenn man den Tag nicht nur am Pool oder Strand verbringen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lısa , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement