Das Hotel Kirman Leodikya wurde erst neu renoviert und umgebaut. Alles sieht toll aus. Die Zimmer, Restaurants und Bars sind sehr schön gelegen. Es gibt sehr gutes Essen und Getränke. Es kommt keine Langeweile auf, da es einige Angebote mit Sport und Freizeitspiele gibt. Alles super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Pflegeartikel (Duschbad, Haarwäsche, Lotion, Nagelfeile, Rasierer, Wattetupfer, ....) , Minibar (wird täglich kostenlos aufgefüllt), Safe und Klimaanlage sind vorhanden. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Alle sehr schön gelegen und eingerichtet. Essen und Getränke sehr reichhaltig, vielfältig und lecker.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Unsere Gästebetreuer Osman und Asim waren jederzeit für uns da. Danke für eure wichtigen Infos, Hinweise und offene Gespräche. Wir haben uns immer gut betreut gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 1/2 Stunde. Das Hotel Kirman Leodikya befindet sich direkt am Kiesel/Sandstrand. Die Liegen und Handtücher sind inklusive.
Da zur Zeit sehr wenig Gäste im Hotel sind, ist es schwierig alle Aktivitäten durchzuführen. Aber wir haben einiges genutzt (Sport) und es war super. Auch die Abendshows mit Akrobatik haben uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage mit sehr schönen Pools und Rutschen sind auch für Familien mit Kindern sehr erholsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Heike und Jörg |
Liebe Heike und Jörg Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management