Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es ist sehr hell, großzügig und man wird auch gleich von Omer Erdem freundlich auf Deutsch begrüßt, was der Großen gut gefallen hat. Nach 6h Verspätung konnte unser Familienurlaub endlich beginnen und wurde von der ersten bis zur letzten Minute genossen und ausgekostet. Für unseren Reiseanlass: 1Woche Entspannung mit den Kindern ohne, dass jemand aufräumen, putzen, einkaufen, etc. muss war es gut geeignet.
Wir haben ein sehr großzügiges Meerblick Zimmer mit einem Kind 7J und einem Baby 0J gehabt. Dieses hat für alle genügend Platz gehabt. Es gab einen Safe, Klimaanlage (welche bei 40Grad Celsius draußen, auch sehr nötig gewesen ist), eine Minibar, einen Balkon sowie ein voll ausgestattetes Bad mit großer Dusche.
Eine sehr große Auswahl beim Buffet Restaurant. Es gab immer genug zu essen und auch wenn man später gekommen ist war immer das Buffet weiterhin ansprechend angerichtet. Auch Sitzplätze gab es genügen. Mittags kann die Snackbar empfohlen werden sowie ist die Strandbar (an bestimmten Sitzplätzen leider wegen olfaktorischer Einschränkung nur) für einen Cocktail am Abend gut geeignet.
Das Personal war stets zu vorkommen und wusste nach ein paar Tagen schon beim ankommen (zum Beispiel im Restaurant) was man gerne trinkt und hat es ohne Zögern gebracht. Auch wurde unsere Bitte sich nach dem verspäteten Gepäck zu erkundigen sofort zu Herzen genommen und in Landessprache „nachgeforscht“.
Vom Flughafen Antalya sind es 1,5h Anfahrt. Da wir nur für einen Strandurlaub gekommen sind, haben wir von der Umgebung uns die Umgebung und evtl. Attraktionen nicht angeschaut.
Angefangen vom Fitnessraum über die Poolanlage bis hin zum Kids Club war alles sehr ordentlich. Die Tochter hat sich bei der Kinderdisko müde getanzt und war nach 2d fester Bestandteil des Abendprogramms. Auch die Shows für die Erwachsenen waren abwechslungsreich und haben einen ins Staunen versetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Helen |