Wunderschönes Familienhotel. Beide Anlagen (Leodikya/Arycanda)können genutzt werden.Das Highlight sind die Rutschen,die auch den Erwachsenen Spaß machen. Danke an Ömer&Osman für die tolle Gästebetreuung!!!Werden definitiv wieder kommen.
Wunderschönes Zimmer mit zusätzlichem Einzelbett und separatem Kinderzimmer mit Meerblick. Beide Räume verfügen über einen Kühlschrank und Fernseher. Geräumiges modernes Badezimmer.
Beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Auf Anfrage hat uns der Chefkoch ein Lunchpaket für die Kinder zusammengestellt und uns persönlich bis zum Bus begleitet.
Sehr nettes, freundliches Personal. Alle sind sehr kinderfreundlich und bemüht. Von Reinigungskraft bis zum Kellner hatte jeder immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir haben einen privaten Shuttle gemietet. Die Fahrtzeit beträgt dann ca. 1 Stunde.
Die Kinderbetreuung war ein Traum. Kidsclub mit Spielplatz und täglicher Animation. Jeden Mittag gab es ein Kinderbuffet, Babynahrung (Aptamil Milchpulver) und Obstgläschen). Großer Dank an alle Mädels die dort arbeiten. Besonders an Behiye. Man merkt, sie machen es von Herzen gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Selçuk Özer |
Lieber Selçuk Özer, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement