Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Last Minute Urlaub mit Erholung!

Das Hotel war sehr schön und komfortabel! Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholung! Kommen gerne wieder! W-lan war auch kostenfrei nutzbar, auch auf unserem Zimmer! Wir haben über TUI gebucht und haben auch Ausflüge gemacht, wer Lust hat sollte unbedingt welche machen. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen, wir haben auch sehr kurzfristig gebucht, 4 Tage vor Anreise. Wir hatten nur schönes Wetter von bis zu 40 Grad. Unser Tipp: es lohnt sich das Zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir waren das erste mal da und sagen gerne wieder, dann aber auch wieder mit Meerblick, das lohnt sich.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war sehr schön. Direkt auf's Meer und auf den Pool. Die Größe war für zwei Personen mehr als ausreichend, war ausgelegt gut 3 Personen und immer sauber. Das Bad war groß und geräumig. Mit Dusche und Badewanne und immer sehr sauber und gründlich geputzt. Minibar war täglich aufgefüllt.

• Es gab immer einen schönen Platz frei zum Essen. Das Essen war super lecker, das meiste wurde frisch vor deinen Augen zubereitet. Das Essen war international und es war immer was für jeden dabei. Die Atmosphäre war auch sehr schön, wir hatten auch das Glück, dass wir den Gala Abend miterlebt haben. War ein sehr schöner Abend. Die Tische waren auch immer sauber. Auch das Essen an der Pool/Snack Bar war sehr gut. Immer viel Auswahl. Immer und überall bekam man was zum Trinken, wir hatten All Inklusive. Ein Riesen Lob an das ganze Personal!

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, konnten auch gut bis sehr gut deutsch! Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt, sowie auch die ganze Hotelanlage. Es ist auch immer ein Arzt oder eine Krankenschwester da, für den Notfall.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es 90-100km Der Strand war direkt am Hotel, gemischt aus Sand und sehr feinem Kiesel. Man konnte sehr gut am Strand spazieren gehen. In der Nähe vom Hotel war auch ein Basar.

Es gab ab 10 Uhr Animation, wer wollte konnte mitmachen. Für jeden war was dabei. Es gibt auch einen Fitnessraum, Fussball und Zumba wurde auch angeboten. Es gab auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Dreimal die Woche ist auch die Disco offen und jeden Abend hab es ein anderes Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage