Sehr eindrucksvolles Hotel mit einem sehr schönen Bucht!!! Anlage, einschließlich Pool und Bars, sehr gepflegt. Liegen ausreichend
Ich hatte ein schönes großes Zimmer, natürlich sehr sauber und die Hausdamen erledigen ihre Arbeit sehr gut Ich habe sehr gut geschlafen
Speisen sehr liebevoll und ausreichend hergerichtet, Auswahl der Speisen sind abwechslungsreich, sowie eine große Auswahl.
Erwähnenswert sind Leyla (Gästebetreuung) und Ömer (Rezeption) , die immer ein offenes Ohr für alle Gäste haben und alle Anliegen umsetzen. Die Kellner dürfen wir nicht außer acht lassen, die auch daran interessiert sind, das es uns gut geht und sind sehr umsichtig.
Direkte Strandlage..... Großer Basar in 10 min beim gemütlichen Spaziergang zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team