Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein sorgenloser Urlaub

Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Kirman Leodikya und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt vor allem durch seinen hervorragenden Service und die familiäre Atmosphäre. Trotz kleiner Veränderungen in einigen Bereichen würden wir jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse etwas klassischer eingerichtet, aber trotzdem gemütlich und gepflegt. Besonders positiv sind die modern renovierten Badezimmer, die einen schönen Kontrast zum restlichen Zimmer bilden. Die Minibar ist gut bestückt und wird täglich aufgefüllt. Die Zimmerreinigung hängt etwas von der Tagesform ab, grundsätzlich wird aber ordentlich und zügig gereinigt. Die Klimaanlage lässt sich mittlerweile nicht mehr individuell steuern und läuft nur, wenn sich jemand im Zimmer befindet. Das ist zwar zunächst ungewohnt, aber als Maßnahme zum Energiesparen und für mehr Nachhaltigkeit durchaus nachvollziehbar.

• Gut
  • Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor etwa drei Jahren hat die Auswahl beim Essen etwas nachgelassen. Nach einer Woche kennt man den Großteil des Angebots. Die Qualität der Speisen ist jedoch weiterhin gut und alles ist schmackhaft zubereitet. Besonders hervorzuheben sind die Getränke mit hochwertigen Marken-Spirituosen sowie Softdrinks, hier bleibt das Hotel auf einem sehr hohen Niveau.

• Der Service ist auch bei unserem dritten Aufenthalt wieder ein echtes Highlight gewesen. Bereits bei der Ankunft wurden wir von dem deutschsprachigen Gästebetreuer Sadik herzlich empfangen und während des gesamten Urlaubs äußerst freundlich und hilfsbereit betreut. Beim Abendessen hat uns Ali jeden Abend hervorragend bedient. Am Strand hat Mustafa mit seiner guten Laune, netten Gesprächen und kalten Getränken direkt an der Liege für beste Stimmung gesorgt. Den perfekten Tagesabschluss gab es an der Lobbybar, wo Dias hervorragende Cocktails gemixt hat. Ein großes Dankeschön an diese vier, sie machen den Aufenthalt wirklich besonders. Einige andere Mitarbeiter in Restaurants und Bars wirkten im Vergleich zu früher leider etwas gestresst oder weniger freundlich. Vor einigen Jahren haben wir das insgesamt noch etwas herzlicher erlebt.

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalya (AYT) ist zwar etwas länger, dafür entschädigt die schöne Hotelanlage. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Angebote für Ausflüge. Wer die Region erkunden möchte, findet genügend Möglichkeiten und kommt problemlos herum.

• Gut

Das Animationsprogramm ist solide und bietet die üblichen Aktivitäten wie Dart, Beachvolleyball, Boccia, Wasserball und Poolspiele. Die Animateure geben sich viel Mühe und sorgen für gute Stimmung. Abends finden Shows im Theater statt; insgesamt ein abwechslungsreiches, klassisches Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alex, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten