sehr tolle Mitarbeiter ,alles sauber tolle Service Wir waren 4Erwachsene und ein Baby haben ausdrücklich 2Doppelzimmer Gebucht direkt Flug Strandhotel und haben 2500Euro bezahlt mussten dann entsetzt feststellen das nur ein Doppelzimmer gebucht wurde durch Holiday Check und bei Tui Durften wir Nachzahlen fühlen uns von Holiday check über den tisch gezogen wir haben um den Ärger zu vermeiden telefonisch bestellt trotzdem hatten wir viel stress und einen Urlaubstag verloren um das wieder glatt zu bügeln haben den vertrauen zu Holiday check verloren Hochachtungsvoll Bülent Ekiz-Lone Hadler erwarte eine Gutschrift (kein Gutschein)!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team