Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub für Familien

Gut

Ein absolut gelungener Familienurlaub. Das Hotel ist gepflegt, hat einen großen Poolbereich, ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten und kulinarisch auch top! Danke an Ömer den freundlichsten Rezeptionisten, den gesamten Service-Team und dem tollen Animationsteam

• Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer und waren eigentlich nur zum schlafen im Zimmer. Die Zimmer waren immer ordentlich geputzt und die Handtücher waren am ersten und zweiten Tag liebevoll wie Schwäne gestaltet. Es bestand die Möglichkeit per WhatsApp-Nachricht mitzuteilen, wann man nicht im Zimmer ist, so dass in dieser Zeit die Zimmer gereinigt werden. Das Housekeeping war super freundlich und auch gründlich. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann vielleicht, dass einige Handtücher unglaublich gefusselt haben und das WLAN nicht besonders gut war (zumindest während unseres Aufenthaltes).

• Die Gastronomie lässt meiner Ansicht nach keinerlei Wünsche offen. Es gibt neben dem Hauptrestaurant und Es gibt wirklich für jeden etwas und dies rund um die Uhr. Neben dem Essen hat man an jeder Bar eine wirklich große Auswahl an unterschiedlichen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken sowie Knabbereien wie Chips, Nüsse und Salzstangen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommenden und sehr freundlich und immer darauf bedacht, einem die Wünsche zu erfüllen. Wenn man nicht gerade zur Stoßzeit in den Bars war, wurde man auch am Platz gefragt, ob es noch etwas sein darf. Am Pool fahren die Kellner mit Rollerblades durch die Reihen und nehmen Bestellungen auf und bringen einem die Getränke an den Platz . Es wird auch immer wieder initiativ Wasser, Ayran und Eis am Pool angeboten. Wir wurden sehr nett von Herrn Ömer Erdem am ersten Tag empfangen und uns wurde gleich eine persönliche Ansprechpartnerin (Neslihan) zugeteilt, damit wir per Whats-App jederzeit unsere Wünsche äußern konnten. Nachdem mein Vater mit seinem Zimmer nicht zufrieden war (EG und Ausblick auf den Parkplatz), hat sich Ömer darum gekümmert, dass er ein neues Zimmer bekommt und hat ihm verschiedene alternative Zimmer angeboten. Für den gewünschten Meerblick musste mein Vater dann verständlicherweise noch einmal etwas extra zahlen, da wir keine Zimmer explizit mit Meerblick gebucht hatten. Es gab dann aber noch ein Obstkorb und ein Flasche Rotwein auf dem Zimmer, um den Meeresblick auch gebührend genießen zu können. Sowohl Ömer als auch Neslihan sprechen fließend deutsch und stehen jederzeit zur Verfügung, wenn man etwas benötigt oder Fragen/Wünsche/Beschwerden hat. Vom Service enttäuscht waren wir allerdings im a la carte Restaurant. Das Essen war zwar gut, aber wir mussten sehr lange auf das Essen und das Nachfüllen von Getränken warten. Unsere Stimmung blieb nicht unbemerkt und es gab neben einer Entschuldigung und einer Erklärung (Einarbeitung der Mitarbeiter ua) das Angebot uns am kommenden Tag ein osmanisches Frühstück am Tisch herzurichten, nachdem wir am nächsten Tag schon wieder abreisen mussten. Dies haben wir dann auch angenommen :) und hoffen, dass es bei dem a la carte Restaurant tatsächlich nur ein Ausnahmezustand war, denn das Hauptrestaurant bietet eigentlich sowieso schon alles, was man möchte.

• Gut
  • Wir waren nur in der Anlage, daher kann ich zu der Umgebung nicht viel sagen. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya betrug bei der Hinfahrt etwas mehr als 2 h, da wir zuvor noch andere Hotels anfuhren und bei der Rückfahrt fast 2 h. Die Abholung am Flughafen und vom Hotel zum Flughafen hat aber super geklappt und die Fahrer waren sehr freundlich.

Ein großes Lob auch an die Animation und das tolle Animationsteam. Meine Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit allen möglichen Spielen und Aktivitäten sowie nicht zu vergessen das Rutschenparadies. Ebenso waren sie immer begeistert von der Abendanimation und die war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Die Erwachsenen sind ebenfalls auf ihre Kosten gekommen, denn auch das tägliche Sportprogramm ( Yoga, Morgengym, TRX-Training, Crossfit, Zumba, Step aerobic usw.) war super und sehr abwechslungsreich. Volleyball, Dart usw. wurden ebenfalls angeboten und fanden auch statt. Niemand muss mitmachen. Die Animation ist nicht aufdringlich, was eher meinem Geschmack entspricht. Daneben gibt es einen Fitnessraum. Die Massagen und den Friseur im Hotel kann ich ebenfalls nur wärmstens empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Sarah

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage