Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, die Zimmer sind ausreichend groß und ohne Teppichboden. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu meckern, überall wird gewienert und geputzt und das zu jeder Zeit. Unter den Gästen waren einige Russen (keine Probleme), Schweizer und Össies aber hauptsächlich Deutsche im Alter von 3 - 70.
Die Zimmergröße ist für drei Personen absolut ausreichend, die Betten sind das beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Die Miknibar wird auch jeden Tag aufgefüllt . Wer was zu meckern sucht wird sicher etwas finden.
Die Küche war sehr gut das Essen immer sehr lecker und reichlich,das sich in 14 Tagen dies oder jenes wiederholt dürfte auch jedem klar sein. Es gibt einige Themenrestaurants die man besuchen kann dort ist das Essen ebenfalls sehr zu empfehlen und ist mal eine willkommene Alternative.
Das Personal war super aufmerksam immer schnell unterwegs und sehr fr freundlich. Mit Deutsch und ein wenig Englisch klappt alles. Bei Problemen mit dem Zimmer wird sofort reagiert und an der Zmmerrreinigung konnte man auch nicht nörgeln.
Die Lage ist nicht wirklich toll, das Hotel wirkt ein wenig eingequetscht, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca 400m vom Hotel. Der Strand hat uns nicht so sehr zugesagt, erst viel zu klein und sehr steinig aber zum nur in der Sonne braten reicht es.
Das Freizeitangebot ist sehr groß wenn man den mitmacht ( Luftgewehr, Dart, Wasserball, Fussball usw.) die Animateure sind absolut super ( hier gehen spezielle Grüsse und nochmal ein extra Dankeschön an Volkan und Kubat- die beiden sind ein absolutes Highlight) und absolut nicht aufdringlich. Rund um dem Pool war auch immer alles sauber und die Rutschen waren für meinen Sohn der Kracher. Einzig zu bemängeln wren dir Leute die schon morgens um 6:00 auszogen um sich die besten Liegen zu sichern und diejenigen die sich benommen haben wie die Schweine. Ansonsten waren genug Liegen und Sonnenschirme da.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |