Zlatar Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit der Familie

Wir wollten einen tollen, entspannten aber auch abwechslungsreichen Urlaub mit unseren Kindern machen. Diesen Ansprüchen hat das Hotel ganz und gar erfüllt. Kann man nur weiterempfehlen !!

• Wir waren am Anfang mit unseren Zimmer nicht ganz zufrieden, jedoch wurde und am nächsten Tag sofort ein anderes gegeben. Sehr freundlich und ohne Probleme. Das Zimmer war dann wunderschön. Es war groß und hell. Die Reinigungskraft war immer sehr bemüht und es war alles immer sauber!!

• Essen immer abwechslungsreich und frisch. Bar einfach genial. Cocktails der Hammer. A la Card Restaurant war unbeschreiblich. Kann man zwar nur einmal gratis besuchen, ansonsten gegen Bezahlung, aber ist es alle mal wert.

• Service im allg. echt super. Man ist auf die Wünsche und Bedürfnisse sofort eingegangen. Hat man nicht so oft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Man muss ca 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel fahren. Wir fanden dies ok. Der Strand ist wunderschön und das Wasser angenehm warm und klar. Ca 5 min Gehweg am Strand , kann man an der weiter unten gelegenen Bucht sehr gut schnorcheln. Ein echter TIPP- MUSS man machen. !!

Pool sehr schön. Es wird immer eine Animation angeboten, ebenso auch am Strand. Es wird einen nie langweilig. Abendprogramm immer einen Besuch wert. :-) TUI Berater im Hotel Osman Merdan war sehr nett und kompetent. Hat uns tolle Ausflüge angeboten, die wir dann ach machten. Tipp: Raft

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Zlatar Susanne