Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Vorsaison war es noch sehr ruhig, aber auch das hat uns sehr gut gefallen, jederzeit gab es freie Liegen an Pool und Strand.
Der beste Service den wir bisher in unseren Urlauben gehabt haben. Das fing schon mit dem „persönlichen Assistenten“ Ömer Erdem an, der einem jederzeit geholfen hat und den man nach allem fragen konnte was das Hotel und seine Umgebung angeht. Aber auch alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren jederzeit freundlich, höflich und zuvorkommend, alle haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Sehr schön direkt am tollen aber kieseligen und stark abfallenden Strand in einer kleinen Bucht gelegen. Der nächste Bazar (Alara Grand Bazaar mit mehreren hundert Geschäften aller Art) ist fußläufig in weniger als 10Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen Antalya ist allerdings mit ca. 2h sehr lang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Volker |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße