Gerd & Vera (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel

Die Hotelanlage ist erst 2 Jahre im Betrieb und von der Größe recht überschaubar. Das Ambiente ist zeitgemäß und sehr ansprechend, strahlte vor Sauberkeit und auch die Aussenanlagen waren sehr gepflegt Das Pesonal an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Die 5 Etagen sind mit 4 Panorama-Aufzügen (in Stosszeiten muss mam etwas Gedult aufbringen) sowie einem geräumiges Treppenhaus hinter der Rezeption, zu erreichen. Die öffentlichen Hoteltoiletten in den unteren Etagen sind im Designerstil gehalten und ebenfalls peinlich sauber. Die Gäste kamen im August meist aus Deutschland und Russland.

• Die Zimmer sind modern und sehr schön mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet. LCD Flachbildschirm (deutsche Programme) Leider ist die Temperatur der Klimaanlage im Zimmer fix auf 25 Grad eingestellt und kann nicht verändert werden. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen und einen traumhaften Ausblick. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe, (2€/Tag) Das Bad mit Marmorplatte, Dusche in der Wanne. Handtuchwechsel täglich.

• Im Gebäude gibt ein Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant (welches wir aber nicht nutzten). Mittags ist auch ein kleineres Restaurant am Pool geöffnet. Das Angebot an Speisen ist nicht zu überbieten. Vom Frühstück bis zum Abendessen, niemand dürfte zu kurz kommen. Von Fleisch über Fisch bis zu Muscheln, Salate in allen Variationen, Nachspeisen und alles liebevoll dekoriert - Traumhaft ! Das einzige was extra zu bezahlen ist, ist der frisch gepresste Orangensaft (2,- EUR). Die Kellner sind nicht nur aufmerksam und höflich sondern auch sehr herzlich.

• Das Personal ist vom Zimmermädchen angefangen über die Kellner bis zum Hotelmanager unwahrscheinlich freundlich. Anliegen - bis auf die vielzittierte Klimaanlage - wurden schnellstens behoben. Strandtücher werden vom Hotel gestellt und man kann sie täglich zu den festgesetzten Zeiten in der Früh wechseln. Ein Arzt ist im Hotel ebenfalls gegenwärtig.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug knapp 1, 5 Stunden. In der Nähe (ca. 10min.) befindet sich ein typischer Touristen-Basar, der über eine Unterführung der Hauptstrasse zu erreichen ist und wo man vornehmlich russisch angesprochen wird. Im Hotel befindet sich ein Shop, in dem man von Zeitungen, T-Shirts, Sonnecreme bis zur Wasserpfeife alles bekommen kann. Der Shop hatte, verglichen mit dem vor angspr. Basar und denen in Alanya wesentlich günstigere Preise. Im Hotel befindet sich noch ein Juwelier sowie ein Ledergeschäft. Wir haben an einem Inklusive-Ausflug nach Aspendos - über eine Juwelier- und Bekleidungsfabrik - mit abschliessender Bootsfahrt teilgenommen. Gegenüber dem o. g. Bazar halten in kurzen Abständen Dolmus an, mit denen man ziemlich einfach z. B. nach Antalya gelangt. Der Fahrpreis beträgt ca. 4 TRY/Person. Sehenswert ist auch der Wochenmarkt (Freitags) in dem vom Tourismus unberührten Serik.

Ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit div. Kraftgeräten usw. ist vorhanden. Ebenso ein Friseur. Was uns besonders gut gefiel und nur empfehlen können, sind die Massagen. Ein top Massageteam. Liegstühle und Schirme sind am Pool in genügender Anzahl vorhanden, leider gibt es auch hier einige die durch Handtücher die Liegen reservieren und sie dan erst nach Stunden nutzen. Das Personal ist jedoch auch hier sehr hilsbereit Der Pool ist sehr sauber, er wird mehrmals gereinigt. Am Strand sind alle Liegen mit einem Sonnensegel überspannt, wodurch es sich auch den ganzen Tag ohne Probleme aushalten ließ. Die Animation haben wir nicht genutzt, wer Lust hat kann aber zwanglos an diversen Poolspielen, Dart, Wassergymnastik usw. teilnehmen. die Abendunterhaltung fanden wir ebenfalls sehr unterhaltsam. Eine tolle Sache ist einfach Abends auf dem Platz hinter den Pools zu sitzen und die Coctails zu geniesen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Gerd & Vera