Das Personal angefangen von der Reinigungskraft bis zum Management Die Animation einfach Toll. Ein echt schönes nettes Hotel für Familien und Singles ein Traum!!!! unvergessliche Momente erlebt!!!! Ich bin nächstes Jahr wieder da mit der kompletten Familie.
Die Zimmer waren Top, Klima Fernseher, Balkon riesig!!! Extrem Sauber!!!!
Das Essen war der Hammer Die Köche haben uns alle verzaubert mit ihrem können. Gruß an Idris Abi!!!!!!!
Der Service war unglaublich,super nett jeder hatte ein lächeln und war immer hilfsbereit.
Sehr schöner Ausblick vom Balkon sieht man das Meer Die Hotelanlage, Top!!!! vom Flughafen ca 1.std Super Einkauf Möglichkeiten zu Fähren preisen. Jeden Tag kann man ausflüge machen. Immer Interessante Sehenswürdigkeiten.
Der Pool war immer sauber der Service war immer anwesend!! viele Sportarten konnte man den ganzen tag machen. Die Animation war echt Super tolle Leute, die wahren immer Lustig. wir hatten da 2. Discos Super Dj´s gruß an Dj Deniz Der Strand war Traumhaft schön. Liegestühle mussten früh genug reserviert sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Erdal Inkaya |