Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandEin Traum

Wunderschöne Hotelanlage. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren mehr als nur begeistert. Unser Zimmer lag im ersten Stock und hatte Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und ausgestattet mit einem Doppelbett, einem zusätzlichen Einzelbett, einem Sessel und einer Couch. Das Bad hatte sogar Badewanne. Die Anlage ist sehr gepflegt. Vor allem die Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Lage Ich kann mich nur noch einmal wiederholen, dass wir mehr als nur begeistert von diesem Hotel waren. Meiner Meinung nach, hätte es sogar 5 Sterne verdient. Preis / Leistung ist einfach nur Top !!! Jeder, der einen schönen Badeurlaub machen möchte und viel Wert auf ein schönes Hotel legt, in welchem Service und Sauberkeit groß geschrieben wird, ist hier genau richtig. Noch zu erwähnen ist, dass dieses Hotel überwiegend von Deutschen und Holländern besucht wird. Wir haben keine Gäste gesehen, die negativ aufgefallen sind !!! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder :-) Viele liebe Grüße aus Deutschland an das Leodikya Team. Vielleicht hätte ich einen Verbesserungsvorschlag, Wir mussten um in unser Zimmer zu kommen eine Treppe steigen, da wir unsere Mama mitgenommen hatten die schon 80 Jahre ist war es für sie nicht leicht ,weil die Treppe keinen Handlauf hatte und sie sich nicht Festhalten konnte, es musste also immer jemand mitgehen. Noch ein Manko, mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und ich habe an der Rezeption gefragt ob man ihm eine kleine Überraschung bereiten könne aber man sagte mir das es das nicht gäbe aber 3 tage später hatte ein anderer Gast Geburtstag, er wurde mit Sekt und Wunderkerzen vom kellner überrascht. Warum ginge das bei uns nicht????

• Wie ich bereits erwähnt habe, hatten wir ein sehr sehr schönes Zimmer mit Meerblick gebucht. Ich bin ein sehr pingeliger Mensch, wenn es um Sauberkeit geht und hatte wirklich nichts zu beanstanden !! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat. Auch die Bettwäsche wurde fast täglich erneuert. Safe befindet sich im Zimmer. Wir haben uns auch andere Zimmer im Hotel angeschaut, wovon wirklich jedes sehr schön war.

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Qualität sowie die Quantität war hervorragend. Hier ist für jedem Geschmack etwas dabei. Mittags haben wir immer an der Snackbar gegessen. Das Essen dort wurde frisch zubereitet. Zb. wurde Fleisch gegrillt, Fisch oder Nudeln frisch zubereitet, sowie landestypische Gerichte. Abends haben wir im Haupt Restaurant gegessen. Auch hier war das Essen immer sehr lecker mit einer riesigen Auswahl. Ein großes Lob an die Köche, die das Essen nicht nur lecker gekocht sondern auch ganz toll präsentiert haben. Vor allem das Nachtisch Buffet. Der einzige Nachtei ,man hat am Ende des Urlaubs ein paar Kilo meh auf der Waage ..lach..

• Ich war noch nie in einem Hotel, in welchem der Service so groß geschrieben wird. Vom Kofferboy, bis hin zu den Putzfrauen, den Köchen oder den Servicemitarbeitern. Jeder war immer sehr nett und freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht begrüßt. Vor allem der Rezeptions Manager ist der Hammer :) Hier hätten bestimmt viele Mitarbeiter eine Gehaltserhöhung verdient :-) Hier ist ganz klar der Gast König.

• Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 1/2 Stunden. Uns hat es nicht gestört in Anbetracht der Tatsache, welches Hotel wir vorgefunden haben :-) An der Hauptstraße befindet sich ein Basar, den man in fünf min. Fußmarsch erreichen kann. Zum Einkaufen und shoppen gehen, können wir Side empfehlen. Dort macht das shoppen ein wenig mehr Spaß, weil sich die Einkaufsmeile in der Altstadt direkt am Meer befindet. Sehr schönes Flair wo man auch ein wenig Kultur genießen kann.

Alles was das Herz begehrt. Wer Sport machen möchte, hat hier genügend Möglichkeiten. Den SPA Bereich können wir sehr empfehlen. Auch hier sind die Mitarbeiter alle sehr nett. Viele Grüße an Ali aus dem Spa Bereich :-) Liegestühle am Pool und am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Handtücher gab es dort auch jeden Tag frisch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009