Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilft einem gleich. Kümmern sich sehr gut um deren Gäste.
Jeden tag wurden Zimmer sehr gründlich gereinigt, Frau Unmühani Celik eine sehr nette und hilfsbereite Dame gewesen. Hat alles perfekt gepasst
Super, jeden Abend was anderes. Die türkische nacht war wunderschön.
Alle waren sehr hilfsbereit, haben sich um einen sehr gut gekümmert. Gingen auf alle fragen ein. Managerin Frau Bengogullari war sehr hilfsbereit hat immer geschaut ob alles bei uns passt. Haben uns Massagen gebucht Herr ömer und Frau Wera bei denen haben ich und meine Frau uns sehr wohlgefühlt, sehr sehr nettes personal die massagen waren ein Traum empfehlen wir wirklichen jeden weiter 👍🏻 Am pool wird immer gefragt ob wir was zum trinken wollen, Getränke wurden gebracht. Ein wirklich entspannter urlaub
Bazar 300meter entfernt Hotel wirklich weiter zu empfehlen
Paraseiling und piraten schiff
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nedzad |
Lieber Nedzat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!