Hervorragendes Hotel für alle . Familien , Paare, Singles, Sport oder Erholung. Allen wird das Hotel mehr als gerecht. Was vor allem am tollen Personal liegt.
Zimmer sind gut und entsprechen der Hotelkategorie von 5 Sternen.
Sehr umfangreiches Angebot an lokalen Spezialitäten und internationalen Gerichten. Täglich wechselndes Motto. Alles wundervoll durch schöne Deko in Szene gesetzt.
Service war hervorragend. Ganz besonders ist Ömer Erdem hervorzuheben. Er ist Chef der Rezeption und versucht jeden Wunsch zu ermöglichen. Er spricht hervorragend deutsch und ist eine sehr freundliche , humorvolle und zuvorkommende Persönlichkeit. Als hervorragenden Kellner hatten wir den jungen Mustafa, welcher schon seit 5 Jahren im Hotel arbeitet. Immer sehr aufmerksam und freundlich.
Fahrt vom Flughafen in Antalya dauert etwa 60-90 min. Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt . Es gibt auch einen Basar keine 10 min Fußweg entfernt , hier sollte man jedoch Nerven mitbringen, da einige der Händler recht aufdringlich sind.
- Wellness
- Sport
Es ist immer was los. Grund dafür sind die guten Animateure des Hotels. Ob Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen , Fussball, volleyball am Strand, Poolspiele.., usw usw . Für alle ist was dabei. Die Liste ist riesig . Es gibt auch eine Sportarena mit Yoga, Zumba, HIIT -Training, etc . Kinderanimation ist ebenfalls vor Ort. NEGATIV : Der Spa-Bereich. Hiermit meine ich nicht die fachlichen Fähigkeiten der Leute. Nach den 15 min gratis kennenlern Massage, wurden meine Frau und ich, durch die Chefin des Spa Bereichs, massiv gedrängt mehrere Massagen zu buchen ( Preis bei ca 280 € für 7 Anwendungen) . Meiner Frau wurde von der Dame sogar diagnostiziert, dass sie ein Lipödem habe ( was zuvor bereits durch einen Arzt in Deutschland untersucht wurde und nicht bestätigt werden konnte . Sie habe lediglich minimal schwaches Bindegewebe) . Auch wurde gesagt, meine Frau sei übergewichtig. Meine Frau ist 1,85m groß und wiegt 70 kg. Absolut sportliche Figur. Diese absolute Frechheit war das schlimmste was ich bisher erlebt habe im Urlaub. Wichtig ist zu erwähnen, dass der Spa einem externen Unternehmen und nicht zum Hotel gehört .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!