Lina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal

Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Manager bis zur Putzfrau alle überaus freundlich! Es wird viel geboten. Toller Mini Club. Anlage für Kleinkinder ist super! Auch die großen Rutschen für größere Kinder reichen völlig aus! Livemusik mit tollen Cocktails!

• Sehr saubere Zimmer. Sehr moderne eingerichtete Zimmer

• Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei

• Service war wirklich top. An jedem Schirm befindet sich ein QR-Code, den man kennt, und der Wunsch wird innerhalb von wenigen Minuten erfüllt

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Allerdings könnte der Strand besser sein (Kann aber das Hotel nichts dafür) Kieselstein, daher nicht für Kleinkinder geeignet, und es wird sehr schnell tief. Ohne Badeschuhe nicht möglich. Fahrt zum Hotel dauert sehr lange

Es wird viel für Kleinkinder geboten. Teenager können die großen Rutschen nutzen. Sportler, das Sportangebot

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Lina

Liebe Lina , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage