Karl + Maria (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • StrandEiner unserer schönsten Urlaube

das 2007 eröffnete Hotel ist in einem Top zustand. Mich wundert, das die Fenster noch nicht durchgeputzt sind, so sauber wird dort alles gehalten. Die ganze Anlage ist sehr Familienfreundlich gehalten, lediglich an der Poolbar fehlen meiner Meinung nach ein paar Kinderstühle. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von Kleindkind bis Rentner, von Türken, deutschen, Holländer, Schweden bis hin zu Russen ist alles vorhanden. Wobei mir die Russen sehr positiv aufgefallen sind, man konnte sich nicht mehr von den anderen Nationalitäten unterscheiden. Unbedingt das Hamam schnupperpaket versuchen.

• Wir hatten das Zimmer 1519 das die selbe Ausstattung der normalen Doppelzimmer hatte, aber nur etwas größer war. ansonsten, sind die Zimmer auch in anderen Bewertungen beschrieben worden.

• Zu essen gibt es eigendlich immer was. Auch wer Nachts ankommt, oder abfährt, bekommt im Resaurant was zu Essen. Das Essen hatt uns herforagend geschmeckt, auch die Auswahl der Speisen war toll. Zum Frühstück eine große Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Cerealien, Eiern, Joghurt, Tomaten, Gutken, Oliven und Obst wurde angeboten. Zum Mittag- und Abendessen wurde immer gegrillter Fisch, verschiedene Fleischsorten und Gemüsesorten angeboten. eine sehr große Auswahl an Vorspeisen, Nachspeisen und Salaten gibt es auch. Auch Mittags an der Poolbar gibt es genügend Auswahl. dort gibt es nicht nur die üblichen Pommes, Hamburger und Spagetti, sondern auch immer noch Fisch, Fleisch und Gemüse, sowie Reis und Pide. Auch das Salat und Nachspeisenbüffet ist recht groß. Im Chardaz gibt es Mittags ne Art Döner und Nachmittags Gözzleme. Zum Kaffee gibt es eine sehr große Kuchenauswahl und jeden 2ten Tag frische Waffeln. Ach ja, wem die normale Konfitüre zum Frühstück zu süß ist, sollte die Diätkonfitüre versuchen, die schmeckte mir besser.

• Top, Top, Top. Der Service und die Sauberkeit ist einfach nur Top. Überall im Hotel schlägt einfach die freundlichkeit entgegen. Es begann beim aussteigen aus den Bus bei der Ankunft und endete beim Einsteigen bei der Abfahrt. besonders erwähnen möchte ich in dem zusammenhang Ömer vom Empang, der uns immer sehr geholfen hat, Auch Ömer vom Restaurant war immer sehr nett zu uns. und natürlich Türkei´s beste Gästebetreuerin Gamze, die eigendlich immer greifbar war. Sie ist nicht nur zu den Sprechzeiten in der Lobby, sondern ist auch im Resaurant und an der Poolbar zu finden, wenn Essenszeiten sind.

• Die Transfehrzeit kommt auf die menge der Hotels an, die noch angefahrern werden. bei der Hinfahrt wurde nur ein Hotel vor uns angefahren und so dauerte der Transfehr nur eine gute Stunde. auf der Rückfahrt dauerte sie aber gute 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeit gibt es 5-10 Gehminuten entfernt. dort ist ein recht großes Einkaufszentrum.

besonders erwähnenswert und empfehlenswert ist der Spabereich mit einem tollem Hamam. Dort wird besonders auch Ruhe und Erhohlung geachtet, auch die Massagen sind einfach super. Ali, der auch am Strand und am Pool unterwegs ist, berät gerne und unverbindlich. Die Badetücher können auch im Spabereich gehohlt werden. Die Animation ist Mittelprächtig, ich hab schon bessere, aber auch schon schlechtere gesehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2009