- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt! Jederzeit gerne wieder. War jetzt das siebte Mal in der Türkei und es gehört wirklich zu den Besten. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Vom Essen über die Zimmer bis zur Animation hat wirklich alles gestimmt. Wenn man den überaus positiven Gesamteindruck noch verbessern wollte, könnte man die Bestuhlung auf der Restaurant Terasse noch austauschen und die Auflagen mit Strand,aber das ist wirklich jammern auf sehr hohem Niveau. Alles in allem mehr als zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Haben ein kostenloses Upgrade bekommen, da Ende der Saison. Vielen Dank dafür! Fernseher könnten ein wenig größer sein, allerdings ist man ja nicht zum Fernseh schauen im Urlaub.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie bereits erwähnt könnte man die Bestuhlung auf der Restaurant Terasse tauschen, da diese nicht ganz ins Gesamtbild passt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Restaurants und Bars in der Nähe haben wir nicht genutzt.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Duschen im Wellnessbereich könnten sauberer sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team