Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • StrandEinfach ein traumhafter Urlaub

In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Sekunde an rundum wohl. Das Hotel wurde erst vor zwei Jahren neu eröffnet und ist in einen Top-Zustand. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und führt direkt zum hoteleigenen Strand, dieser ist ebenfalls sehr sauber und wird auch von einem Sicherheitsbeamten überwacht. Die Sauberkeit in dem gesamten Hotel ist einfach spitze, so etwas habe ich in anderen Hotels noch nicht gesehen. Das Hotel ist überwiegend von Deutschen, Österreichern und Schweizern besucht. Ein paar Russen gibt es auch, die sind aber alle sehr freundlich. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Kellner, Page oder Koch ist einfach genial. Das war bestimmt nicht der letzt Urlaub in diesem Hotel. Wer einen traumhafen Urlaub will, für den ist das Hotel nur zu Empfehlen.

• Die Zimmer sind größzügig und sehr sauber. Das Bad ist sehr groß und sehr sauber. Eine Badewanne mit zwei Brauseköpfen ist vorhanden. Ein Flachbildfernseher ist auch vorhanden und ein paar Deutsche Programme stehen auch zur Verfügung. Die Betten sind groß und die Matratzen in einem guten Zustand. Ein Telefon und ein Safe sind ebenfalls im Zimmer, sind aber kostenpflichtig. Ein Sessel und ein kleiner Tisch, sowie ein Kühlschrank mit Softgetränken und Wasser (inklusive) sind vorhanden. Der Balkon ist groß. Es sind zwei Stühle und ein kleiner Wäscheständer vorhanden. Die Klimaanlage steht stundenweise zur Verfügung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei reservierungspflichtige Themenrestaurants, die wir nicht genutzt haben. Das Essen ist einfach spitze, vieles wird immer frisch zubereitet. Die Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben. Falls etwas runterfällt ist sofort jemand zur Stelle und macht es sauber. Das verschmutzte Geschirr wird sofort weggeräumt und die Tische sind immer sauber. Die Restaurants sind alle mit Buffet-Form. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abend sind die Köche präsent und immer hilfsbereit und freundlich. Bei der Speisenauswahl bleibt fast kein Wunsch offen, es gibt auch verschiedene Themenabende.

• Die Freundlichkeit beginnt bereits beim Check-In. Wir sind erst in der Nacht angekommen, trotzdem hat man uns sehr freundlich empfangen und uns alles erklärt. Das Team an der Rezeption ist bei Problemen und Fragen sofort zur Stelle und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist super, jeden Tag wieder eine neue Überraschung im Zimmer. Ein Arzt ist ebenfalls vorhanden, den haben wir zum Glück nicht gebraucht. Das gesamte Team ist sehr bemüht um die Gäste und verstehen fast alle Deutsch.

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt circa 90 Minuten. Der hoteleigene Strand ist sauber und es gibt auch genügend Schattenplätze. Die Liegen und Auflagen stehen am Pool und am Strand kostenlos zur Verfügung. Es sind auch genügend Liegen für alle Gäste vorhanden. Ein kleines Manko hat der Strand, da er ein bisschen kieslig ist, aber dafür kann das Hotel nix. Das Nachbarhotel Arycanda De Luxe gehört auch zur Kirmann-Gruppe und kann im Außenbereich mitgenutzt werden. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden, in dem man von B wie Bildzeitung bis W wie Wasserpfeife alles bekommt. Das Team ist sehr freundlich und gar nicht aufdringlich.

Das Animationsteam ist super nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind immer total lustig und auf alle Fälle sehenswert. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und sehr sauber. Die drei Rutschen stehen kostenlos stundenweise zur Verfügung und sind zu empfehlen. Es gibt auch einen Billard- und Internetraum. Die Poolbar ist großzügig und ab 10 Uhr offen. Ein kleines Hallenbad ist auch vorhanden, was aber bei dem schönen Wetter nicht genutzt wurde. Der Wellnesbereich ist sehr schön und auf alle Fälle ein Besuch wert. Auch das Team sehr freundlich und sehr bemüht. War der schönste Wellnessbereich, den ich bis jetzt gesehen und genutzt habe. Handtücher stehen während des Aufenthalts kostenlos zur Verfügung und können jederzeit getauscht werden. Es ist ein Kinderspielplatz und Kinderclub vorhanden. Abends findet ebenfalls eine Minidisco und manchmal eine Show mit Kinder statt. Kinder sind in dem Hotel erwünscht und auf alle Fälle gut betreut.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder