Nach 90 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya kommt man in dieser wunderschönen Anlage an, in der wir sehr herzlich empfangen wurden und trotz der späten Uhrzeit, nach 22 Uhr, noch eine sehr große Auswahl an warmen Speisen angeboten bekamen. Wir haben einen Ausflug "Markt und Flußidylle" bei der TUI gebucht. Die Flu8fahrt war super den Markt in Manavgat hätte man sich sparen können, da es da auch nichts anderes gibt als auf dem nahegelegenen Alara-Bazar. Hier auch nochmals Dank an Herrn Jüksel vom Hotelmanagement der mit uns einen 3 stündigen Ausflug in die Türkei machte die man sonst nicht sieht. War ein tolles Erlebnis. Handy-Erreichbarkeit super, Kosten teuer.
Größe der Zimmer super. Sehr modern ausgestattet. Die Matratzen waren für unser Empfinden etwas zu hart, aber das ist eine individuelle Angelegenheit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten diesen auch. Einfach nur unbeschreiblich toll. Da das Hotel erst 3 Jahre alt ist, ist auch noch nichts abgewohnt..
Die Qualität und Quantität der Speisen, Getränke usw. war einfach nur unbeschreiblich toll. Hygiene wird überall groß geschrieben, wir haben so etwas noch nicht erlebt und möchten uns an dieser Stelle auch nochmals bei den Köchen die das alles gezaubert haben bedanken. Es ist natürlich alles All inclusive aber wir haben gerne Trinkgeld gegeben, denn das Personal in diesem Hotel hat das absolut verdient.
Das Personal ist überall im ganzen Haus super freundlich und zuvorkommend. Hier nochmals besten Dank an unseren tollen Kellner "Nusret". Er hat uns bestens versorgt und umsorgt, aber auch alle anderen Mitarbeiter in den anderen Restaurants waren super. Auch die Zimmerreinigung wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom großen Alara.-Bazar mit 370 Geschäften entfernt. Um das Hotel herum gibt es sonst nicht viel, aber braucht es auch nicht, da jeden Abend tolle Shows in den beiden Hotels Leodykia und Arycanda geboten werden. Man kann alle Einrichtungen des Schwesterhotels Arycandar mitbenutzen, nur essen muss man im Leodykia.
Super Animationsteam. Die Animation die wir mitgemacht haben war super toll und hat Spaß gemacht. Danke an Nelly vom Water-Aerobic und Serdac vom Beach-Volleyball. Wir vermissen Euch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nicola & Udo |