Sauberes gepflegtes Hotel mit tollem Strand und sehr freundlichem Personal
Die Zimmer sind gepflegt und der Meerblick in der 3. Etage einfach nur ein Traum
Das Essen war lecker und schön angerichtet. Die Auswahl war gut. Auch die neue Einrichtung des Restaurants war sehr geschmackvoll und macht einen edlen Eindruck.
Sind das zweite mal in dem Hotel gewesen. Das Personal war schon bei der Begrüßung sehr freundlich und wir wurden herzlich empfangen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Besonders aufmerksam ist Osman unser Gästebetreuer gewesen. Ihn hatten wir auch vom letzten Besuch noch sehr positiv in Erinnerung. Jeden Wunsch hat er sofort erfüllt und sich immer Zeit für uns genommen. Bei ihm merkt man das er seinen Job gerne macht und sich auf die Gäste freut. Selim hat gute und sehr unterhaltsame Animation gemacht mit ihm hatten wir auch viel Spaß und viel gelacht. Auch Mustafa von der Strandbar hat immer kleine Späße mit uns gemacht und bestens mit Getränken versorgt. Alles in allem war es wirklich wieder ein schöner Urlaub. Man fühlt sich als ob man bei Freunden zu Besuch ist. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit kristallklarem Wasser. Direkt im der Nähe gibt es gute Shopping Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Simon Alexander |
Liebe Simon , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management