Perfektes Hotel, einzigartiger Service und das beste Personal. Wir waren schon mehrfach im Leodikya und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub und auf Ömer, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite steht😊
Die Zimmer sind toll.. Super ausgestattet. Die neuen Matratzen sind super, habe selten so gut geschlafen.
Die Auswahl an Essen ist unfassbar.. Man kann hier rund um die Uhr fantastisch essen. Hier findet einfach jeder was für seinen Geschmack. Zur Gastronomie zählen für mich auch die Bars, welche ich hier auch erwähnen möchte. Super liebe Menschen, die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Und beim besten Barkeeper der Welt, Mehmet von der Lobbybar, gibt's für unsere Tochter jeden Abend vor dem Schlafen einen warmen Kakao mit Sahne 😘
Service wird hier ganz groß geschrieben. Mit Problemen kann man jederzeit zu der lieben Gästebetreuerin gehen
Direkt am Strand. Zum nächsten Basar sind es ca 10 Gehminuten.. Mit dem Dolmusch erreicht man ganz bequem Alanya oder andere Ziele für wenig Geld
Man kann hier einiges machen. Fitness, Tennis und vieles mehr. Unsere Kleine besucht regelmäßig den Miniclub und die Minidisco, wo sich die lieben Animateure rund um Osman, Swetlana und Fatma wirklich rührend um die Kids kümmern.. Man merkt einfach, dass sie mit Herz bei der Sache sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Liesa |
Liebe Liese, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!