Eine tolle moderne und sehr saubere Anlage direkt am Meer, meiner Meinung nach durchaus einem deutschen Hotel der oberen Klasse gleichzusetzen.
Tolle geräumige Zimmer mit schönem Bad, modern und sauber.
Das Essen ist sehr frisch, vielfältig und sehr lecker. Es gibt immer verschiedene Salate, Obst, Fleisch und Fisch, diverse Gemüse, etc. und ein tolles Dessert Buffet. Auch das Personal in den Restaurants ist sehr zuvorkommend, vor allem Yunus an der Poolbar und im Hauptrestaurant merkt sich, was man bevorzugt trinkt zum Essen und ist immer gleich zur Stelle, wenn man das Restaurant betritt.
Bei Problemen oder Fragen bleiben keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Man hat einfach den Eindruck, willkommen zu sein und fühlt sich wohl.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1,5 Stunden, je nach Verkehr und ob noch andere Hotels angefahren werden, aber das ist auch das einzige kleine Manko. Da wir einfach nur relaxen wollten, kann ich über Ausflugsziele nichts sagen. Aber es werden im Hotel viele Ausflüge angeboten und auch direkt vor dem Hotel gibt's eine Art Reisebüro, wo man allerhand buchen kann. Die Lage des Hotels an sich ist sehr schön, direkt am Meer und nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel sind unten ein paar Shops mit Kleidung, Schmuck, Taschen, und ein kleiner Supermarkt, der auch Postkarten und Souvenirs führt.
Es wird von morgens bis in den späten Abend hinein immer was geboten an Sport oder Spielen, etc., sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Es ist zwar ein Animationsteam immer unterwegs, aber nicht so nervig und aufdringlich wie man es in anderen Hotels schon mal erlebt. Abends gibt es verschiedene Shows und Themenabende, wie zum Beispiel einen türkischen Abend, eine Beachparty, usw. Auch Wellness und Spa gibt es, ebenfalls,einen Friseur und Kosmetik. Auch damit waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gudula |
Liebe Gudula vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!