Frank Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandEinfach Spitze, auch in Coronazeiten!!!!!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wegen Corona war unser Hotel, in dem wir sonst meistens sind, geschlossen. Wir wurden von Anfang bis Ende unseres Urlaubs verwöhnt, vorallem das leckere Essen und die Freundlichkeit in allen Bereichen, man hat sich sehr bemüht in dieser schwierigen Zeit uns eine schöne Zeit zu bieten.

• Mit Landblick gebucht und tolles Zimmer mit Meerblick bekommen, Danke!!!!

• Ein Hoch auf den Koch und das gesamte Personal, das Büfett einfach lecker, gut organisiert wegen Corona. Auch die Kellner super nett.

• Alle nett und zuvor kommend. Bei Fragen sofort war Hilfe da.

• Bucht von Karaburun, einfach immer wieder schön.

• Gut

Animateure haben sich auch viel Mühe gegeben, bis zur Schliessung des Hotels jeden Abend Unterhaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Frank Reiner

Liebe Marina und Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage