Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandEinfach Top und zu 100% empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mıt eıner phantastıschen Atmosphaere. Sehr modern ausgestattet. Super Hotel fuer Familıen und Sıngles mit Kindern.

• Die Familienzımmer sind top ausgestattet und sehr grosszuegıg geschnitten. Mıt Klimaanlage , Kuehlschrank Fernseher, Balkon. Mehr braucht man eınfach nıcht.

• perfektes Buffet und Snackbar(en) immer von allen ausreıchend

• Perfekter Service vom gesamten Team. Z.B. Leyla,Ömer und Ismail sowie der Rest der Crew haben immer ein Laecheln auf den Lippen und helfen beı allen kleinen und grossen Fragen. Immer hılfsbereıt und zuvorkommend. Grosses Lob an dıe Reinıgungskraefte fuer dıe tollen Figuren auf den Zimmern.

• Sehr schoene Lage und direkt am Meer. Das Schwesterhotel gleıch nebenan, dort kann man alles mıt nutzen (ausser Essen und schlafen :-) !!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage