Wenn man 20mal im gleichen Hotel Urlaub macht, braucht man nicht zu fragen, wie es einem gefallen hat. Immer wieder herzliche Begrüßung, wie bei Freunden. Wir hatten noch nie Probleme und war mal eine Kleinigkeit wurde es gleich zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Alle Zimmer sind sehr geräumig und gut Ausgestattet. In der lezten Winterseison wurden sämtliche Zimmer Renowiert und mit neuen Betten ausgestattet. In den Badezimmern wurden die Badewannen entfernt und durch Duschen ersetzt.
Das Speiseangebot ist abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Dank dem Chefkoch.
Ein Mann für alle Fälle: Das ist Ömer. Er hat für jeden ein offenes Ohr und hilft bei Problemen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 11/2 Stunden, aber sie ist immer wieder abwechslungsreich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga & Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!