Sehr schönes Hotel, kennen und besuchen es nun schon etliche Jahr, mit wunderschöner Gartenanlage. Neu sind die beiden Strandbars, an denen man gemütlich sitzen und etwas trinken kann. Zu erwähnen ist hier der Barkeeper Mehmet K., er ist und bleibt einfach spitze, macht die besten Cocktails EVER. Etwas schade finde ich dass man am Abend nicht mehr in der Snack-Bar sitzen kann, war letztes Jahr im September noch möglich. Der Möglichkeiten an der Pool-Bar und am Pool sind doch sehr begrenzt und in der Lobby ist es meistens ziemlich warm.
Die Zimmer sind schön groß und freundlich eingerichtet.
Das Essen war wie immer "hervorragend", immer reichlich und stets wechselnde Gerichte. Mehrfach verschiedene Themenabende in der Woche mit entsprechende leckeren Gerichten. Leider habe ich diesmal eine kleine Kritik, zum Frühstücks bin ich eigentlich die frischen Grapefruit- und Orangenscheiben gewohnt, darauf freue ich mich immer besonders. Dieses Mal gab es dies jedoch nur 3x mal, dann nicht mehr - sehr sehr schade.
Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal - so sind wir es seit vielen Jahren gewohnt und kennen es nicht anders. Wie bereits erwähnt ist der Barkeeper Mehmet hervorzuheben. Ich bin der Meinung man sollte ihn wieder wie früher in der Lobby-Bar einsetzen. Dann läuft dort der Laden wieder, derzeit sind die Kollegen dort etwas überfordert. Ömer ist die gute Seele des Hauses, hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste und kümmert sich umgehend um alle Belange. Erwähnen möchte ich auch Ali, unser Kellner beim Frühstück und mittags an der Snack-Bar. Er wusste immer genau was für trinken wollen und hat dies umgehend gebracht. Mustafa vom Service Team an der Snack-Bar und beim Abendessen ist ebenfalls zu erwähnen, auch er hat uns die Getränke automatisch gebracht. Nicht zu vergessen ist Harun der Strandmann, er ist ständig am saubermachen, überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Klasse sind die Skater-Boys, die per In-Liner selbst am Strand mit Getränke und manchmal sogar mit Eis unterwegs sind.
Wir haben mit dem Bustransfer ca 1 1/2 Stunden gebraucht. Leider hat der Fahrer 2 x kurz eine Pause eingelegt, sind wir so nicht gewohnt. Er hat uns allerdings nen Kaffee gebracht und beim 2ten Stopp etwas Obst serviert.
Zu Fitness-Angeboten kann ich nichts sagen, habe schließlich Urlaub. Der Wellness Bereich ist sehr schön und Hamam und Massagen kann ich wirklich nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße