Sandy (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • StrandEinmal Leo immer Leo

Gut

Jetzt bin ich das 23. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt. Wurde herzlich in der Lobby empfangen. Am nächsten Tag rief mich Ömer schon an, (die gute Seele des Hauses ) ob alles Ok sei, wenn ich was brauche, ich kann ihm über WhatsApp gerne jederzeit schreiben. Danke dir, bekam immer gleich Antwort, bei jedem Problem. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war mega lecker und eine grosse Auswahl. Wer sich da nichts findet, ist selbst schuld. Es war immer sehr sauber. Die Putzfrauen in den Zimmern, auch die Strand und Poolboys,sie waren immer stets dahinter, die Müll bei den Liegen wegzuräumen. Danke noch an den neuen Gästebetreuer Isa, der mir sofort behilflich war, bei meiner Suche im Speisesaal, bin fast verzweifelt ( Butter 🤣). Lächelt immer und ist für einen Scherz immer zu haben.

• Hatte ein Doppelzimmer für mich allein. Das Badezimmer war neu renoviert und einen neuen grossen Fernseher den ich selten nutzte. Die Matratzen waren für mich sehr gut, habe immer sehr gut geschlafen.

• Der neu renovierte Speisesaal ist mega schön geworden. Das Essen war sehr abwechslungsreich.

• Es war alles perfekt. Das Personal war sehr aufmerksam. Ich hatte immer alles was ich brauchte und wollte.

• Ich habe einen Privattransfer gebucht und war in 1 Stunde 10 min im Hotel. Perfekt 👏

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage